Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura
  • Kit Facas Japonesa  Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura

Kit Facas Japonesa Nakiri (Vegetais) e Santoku (Multiuso) - Shimomura

Sku: 4962336109139

NCM: 8211.92.90

Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensíliosProdutos Japoneses

Marca: Kataoka

Código de Barras: 4962336109139

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

O kit de facas santoku e nakiri são produzidas manualmente pela empresa japonesa Shimomura, reconhecida no mercado japonês e internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.

A faca nakiri foi desenhada no formato retangular especialmente para cortar e descascar vegetais e legumes. A faca é ideal para o corte de legumes na forma alongada e para fazer fatias bem fininhas. Possui um fio com alto teor de carbono o que proporciona uma maior precisão de corte e facilidade para amolar.

A faca santoku foi desenhada com o fio bilateral para proporcionar um excelente corte de alimentos em geral. Sua lâmina foi desenvolvida com um formato multiuso sendo indicada para corte de peixes sem espinho, carnes, e muitos outros alimentos. O seu fio possui um alto teor de carbono para proporcionar uma maior precisão de corte e facilidade de amolação. Pode ser usada tanto por iniciantes como os grandes chefs. 

Características:

Corte (fio) bilateral

Dimensões:  

Santoku: 30cm (comprimento: lâmina + cabo) x 16,5cm (lâmina) Peso: 103 gramas 

Nakiri: 30cm (comprimento: lâmina + cabo) x 16,5cm (lâmina) Peso: 133 gramas 

Material: Lâmina de aço inox com alto teor de carbono “High carbon steel” (0,6 a 0,99% de carbono em sua composição) e cabo de madeira.

Fabricante: Shimomura

Origem: Japão

 

Recomendações:

Manter a faca sempre seca após o uso.

Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.