Faca Japonesa para Vegetais e Legumes Saigiri Usuba Bocho Kataoka
  • Faca Japonesa para Vegetais e Legumes Saigiri Usuba Bocho Kataoka
  • Faca Japonesa para Vegetais e Legumes Saigiri Usuba Bocho Kataoka

Faca Japonesa para Vegetais e Legumes Saigiri Usuba Bocho Kataoka

Sku: 4906496201227

NCM: 8211.92.10

Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensíliosProdutos Japoneses

Marca: Kataoka

Código de Barras: 4906496201227

Quantidade Disponivel: 6 un

Unidade: un
un

Por R$ 213,80

R$ 207,39 (no pix)

Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

A faca Saigiri é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa kataoka, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.

Ela foi desenhada no formato retangular especialmente para cortar e descascar vegetais e legumes. A faca é ideal para o corte de legumes na forma alongada e para fazer fatias bem fininhas. Possui um fio com alto teor de carbono o que proporciona uma maior precisão de corte e facilidade para amolar.

 

Características:

Corte (fio) bilateral

Peso: 130gramas

Dimensões: 30 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 5,3cm (altura lâmina)

Material: Lâmina de aço inox com alto teor de carbono “High carbon steel” (0,6 a 0,99% de carbono em sua composição) e cabo de madeira.

Fabricante: kataoka Sieisakusho

Origem: Japão

 

Recomendações:

Manter a faca sempre seca após o uso.

Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.