Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Furada Aço Inoxidável Resistente Sekiryu - Lâmina 20 cm
Sku: 4541319113136
NCM: 8211.92.10
Categoria: Facas e Pedras de Amolar
Marca: Sekiryu
Quantidade Disponivel: 6 un
Por R$ 319,00
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A faca de aço inoxidável resistente é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Sekiryu, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.
Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seus lados para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar. Possui furos para diminuir o atrito entre o peixe e faca o que proporciona um corte ainda mais fácil.
Por ser uma faca toda de inox, cabo e lâmina, proporciona facilidade durante a limpeza e atende as exigências das normas sanitárias brasileiras sendo indicada para os restaurantes orientais. Pode ser usada tanto por profissionais quanto por principiantes.
Características:
Lâmina furada com corte unilateral orientada para destros.
Peso: 125 gramas
Dimensões: 31 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 2,7 cm (largura: lâmina). Lâmina com comprimento 20 cm (aproximadamente).
Material: Lâmina de aço inoxidável , cabo madeira
Fabricante: Sekiryu
Origem: Japão
Recomendações:
Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.
Manter a faca sempre seca após o uso.
Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.
Sugestões:
Usar pedra de amolar abaixo de granulação #1000 para afiar (corte). Pedras de granulação acima de #1000 para dar acabamento.