Udon é um tipo de macarrão grosso, popular na culinária japonesa. Ele é servido normalmente como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. Sobre o udon básico, são acrescentados um ou mais ingredientes, e estes ingredientes dão origem a vários tipos de udon. A maior parte deles leva negi (cebolinha) picada.
O Udon da Mezzani é feito com ingredientes selecionados dentro de padrões de qualidade para oferecer a você uma refeição leve, saborosa e nutritiva.
Características:
Ingredientes: Farinha de Trigo enriquecida com Ferro e Ácido Fólico, Água, Sal e Estabilizante: Estearoil Lactato de Sódio.
Informações Adicionais: Contém Glúten.
Embalagem: Contém um pacote de macarrão udon número 3 mezzani com 500 gramas.
Obs: O macarrão udon número 3 é mais grosso (espesso) que o número 4.
Fabricante: Mezzani
Origem: Brasil
Recomendações:
Conservar em local seco e fresco.