Hangiri Handai - bandeja de madeira para arroz - 39cm
Sku: 7898680052166
NCM: 4419.12.00
Categoria: UtensíliosRecipientes e BandejasAcessórios & Utensílios DiversosDesconto ProgressivoProdutos ChinesesTudo Para SushiPara seu RestauranteIndicados Sushi com a FêImportados Hachi8
Marca: Hachi8
Quantidade Disponivel: 46 un
Por R$ 492,50
R$ 477,72 (no pix)
ou em 4x de R$ 123,12
1x | de | R$ 492,50 | Total: R$ 492,50 | |
2x | de | R$ 246,25 | Total: R$ 492,50 | |
3x | de | R$ 164,17 | Total: R$ 492,50 | |
4x | de | R$ 123,12 | Total: R$ 492,50 |
Quantidade | Desconto | Valor |
---|---|---|
2 a 4 unidades | 5% | R$ 467,88 (cada) |
a partir de 5 | 10% | R$ 443,25 (cada) |
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Hangiri é uma das ferramentas essenciais para o processo de quem deseja fazer um sushi perfeito! Faça como os japoneses utilize a bandeja hangiri elevando o seu sushi a outro nível de qualidade.
O Hangiri tradicional é feito de madeira tratada, e quando manuseado adequadamente vai ter uma longa vida útil e contribui para produção de um arroz de sushi muito saboroso (shari).
Como preparar o Hangiri para o primeiro uso?
Quando for usar o seu hangiri para primeira vez deve-se lavar para remover possíveis restos de produtos químicos e farpas de madeira da superfície.
Despeje um pouco de água e adicione de 1 a 2 copos de vinagre de arroz aos poucos. Misture levemente e deixe de molho por poucas horas antes de lavá-lo.
Você até pode usar pela primeira vez sem lavar, mas não recomendamos, pois desta forma reduz a chance de transferir a aspereza do material indesejado ao arroz.
Como usar o Hangiri pela primeira vez?
Após preparar o seu handai com as orientações anteriores, o seu sushioke de madeira estará pronto para o primeiro uso!
Molhe um pouco com uma toalha e espalhe bem, não deixando água excedente na superfície. Este é um processo muito importante pois vai evitar que o Hangiri absorva o tempero Su, e assim poderia alterar o resultado final do seu shari. Evite colocar o Su diretamente no hanguiri, colocando sempre delicadamente por cima do Gohan.
Ao hidratar o seu Handai em toda sua superfície, também vai facilitar a limpeza do mesmo pois evita que o arroz grude muito, e assim será mais fácil remover no final do processo do uso.
Outro benefício de hidratar o Hanguiri é que protege o material do cheiro e a cor de outros ingredientes.
Como conservar o seu Hangiri?
Sempre ao final do uso, lave-o imediatamente. Assim evita que o arroz remanescente seque e grude, ficando mais difícil remover e assim terá que esfregar mais para poder remover.
Use uma bucha exclusiva para o seu handai, e caso precise use um pouco de detergente. Não indicamos o uso de alvejante.
Seque toda a umidade com uma tolha seca, e deixe sempre o seu hanguiri secar ao ar e a sombra. Não indicamos secar ao sol.
Observações importantes para usar o seu hangiri:
Não deixe o seu hanguiri de “molho”. Isto pode causa expansão do material e assim vai danificá-lo.
Não deixe o seu Hangiri no sol. Este processo pode alterar a sua forma, encolhendo a madeira e assim poderá quebrar o seu produto.
Onde comprar Hangiri?
Aqui na loja Hachi8 temos o Hangiri para você fazer sushis únicos e deliciosos. Somos especialistas em produtos orientais, e atendemos a todo Brasil com vendas online destes produtos desde 2009. Temos uma equipe especializada para te atender e trabalhamos com as melhores transportadoras do Brasil para receber o seu produto onde você indicar!
Características:
Peso: 1115 gramas
Dimensões: 39cm (Diâmetro) x 9cm (Altura)
Material: Madeira tratada e anéis de metal.
Design: Bandeja de madeira com detalhes de anéis dourados de metal.
Origem: China