Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável SEKI MAGO ROKU Lâmina 21 cm - Canhoto
Sku: 4901601399387
NCM: 8211.92.10
Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensílios
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A faca de aço inoxidável resistente é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Kai Kitchen Knife, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.
Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seu lado (canhoto) para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar.
Características:
Lâmina com corte unilateral orientada para canhoto.
Peso: 107 gramas
Dimensões: 34 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,0 cm (largura: lâmina) e 2,5mm espessura. Lâmina com comprimento 21 cm (aproximadamente).
Material: Lâmina inoxidável e cabo de plástico
Fabricante: KAI
Origem: Japão
Recomendações:
Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.
Manter a faca sempre seca após o uso.
Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.
Sugestões:
Usar pedra de amolar acima de granulação #1000 para afiar (corte). Pedras de granulação abaixo de #1000 para dar acabamento.