Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável SEKI MAGO ROKU Lâmina 21 cm - Canhoto
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Faca Japonesa para Sushi e Sashimi Aço Inoxidável SEKI MAGO ROKU Lâmina 21 cm - Canhoto

Sku: 4901601399387

NCM: 8211.92.10

Categoria: Facas e Pedras de AmolarUtensílios

Código de Barras: 4901601399387

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Informações do Produto

A faca de aço inoxidável resistente é uma faca produzida manualmente pela empresa japonesa Kai Kitchen Knife, reconhecida no mercado internacional pelo alto padrão de qualidade dos cortes de suas facas e diferenciado acabamento.

 

Ela foi desenhada especialmente com um fio em apenas um de seu lado (canhoto) para proporcionar um corte delicado e preciso de sashimis e sushis. Sua lâmina longa, quase reta, fina e pontuda, é indicada para fatiar o peixe sem espinhas (nigiri e sashimi), cortar os makis (rolinhos) e fazer guarnições, tais como o leque de pepino, e muitas outras coisas. O seu fio possui um excelente corte e facilidade para amolar.

 

Características:

 

Lâmina com corte unilateral orientada para canhoto.

Peso: 107 gramas

Dimensões: 34 cm (comprimento: lâmina + cabo) x 3,0 cm (largura: lâmina) e 2,5mm espessura. Lâmina com comprimento 21 cm (aproximadamente).

Material: Lâmina inoxidável e cabo de plástico

Fabricante: KAI

Origem: Japão

 

Recomendações:

 

Faca não indicada para cortes duros, tais como ossos e espinhas, somente para cortes leves e delicados.

Manter a faca sempre seca após o uso.

Material cortante. Manter fora do alcance das crianças.

 

Sugestões:

Usar pedra de amolar acima de granulação #1000 para afiar (corte). Pedras de granulação abaixo de #1000 para dar acabamento.