Molho de Pimenta Sriracha Hot Chili Sauce - 435 mL
Sku: 024463061095
NCM: 2103.90.91
Categoria: TemperosProdutos Sem GlútenProdutos VegetarianosProdutos SakuraMolhosWasabiCurryAlimentosPromoçãoIndicados Sushi com a Fê
Marca: Huy Fong Foods
Quantidade Disponivel: 654 un
de R$ 63,90
Por R$ 53,99
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
A pimenta Sriracha Hot Chili Sauce produzida utilizando ingredientes de primeira qualidade e sem adição de corantes artificias.
História da Pimenta Sriracha
A pimenta Sriracha originária da cidade Sriracha na Tailândia, é um molho pastoso a base de sal, vinagre, pimenta, alho e açúcar na qual tem como principal segredo o seu processo de fermentação.
A pimenta Sriracha se tornou conhecida mundialmente, devido a grandes chefs culinários adotarem em seus pratos este maravilhoso tempero.
Como usar a pimenta Sriracha?
O Molho de Pimenta Sriracha Hot Chili Sauce é um molho ideal para sopas, molhos de salada, massas, pizzas, hot dog, hambúrgueres ou qualquer outro prato que você deseja deixa-lo com um delicioso e picante sabor.
Devido a sua grande versatilidade em diferentes pratos, a pimenta sriracha é um excelente ingrediente para as mais diferentes combinações culinárias.
Pimenta Sriracha Receita
Durante o preparo de carnes, bacon, queijos, ovos mexidos ou após sua finalização.
Preparo de molhos especiais, combinando outros tipos molhos e pastas.
Ótimas combinações com Pimenta Sriracha:
Caldos de Feijão, Petiscos (Cebolas fritas, batatas fritas, salgadinhos), Churrasco (carnes e linguiças), drinks picantes e hambúrguer.
Características:
Ingredientes: Pimenta vermelha, açúcar, sal, alho, vinagre, sorbato de potássio, bissulfato de sódio e goma xantana.
Informações Adicionais: “Não Contém Glúten”
Embalagem: Contendo um frasco de molho de pimenta Sriracha Hot Chili Sauce com 435 mL.
Origem: EUA
Fabricante: Huy Fong Foods
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Após aberto conservar em geladeira.
Sobre a Huy Fong Foods
O Fundador e CEO David Train, conseguiu escapar do Vietnã em 1978 em um barco que tinha o nome de Huy Fong, e o levou até Hong Kong. Foi com este nome que se lembrava e o marcou, iniciou em 1980 uma das maiores empresas do mundo em produção do molho Sriracha.