Shichimi ou Nanami significa “Setes Sabores” e Togarashi significa Pimenta chili vermelha.
Shichimi é a variação do Ichimi (mais apimentado). O shichimi togarashi é mais que uma simples pimenta, é uma mistura elaborada, equilibrada e tem um aroma muito característico. A pimenta chili vermelha é a base desta mistura, depois temos temperos secos da culinária asiática: gergelim preto e branco, chinpi (casca de laranja), sanshou (pimenta japonesa), algas e gengibre.
Por ser em pó é de fácil utilização, sendo usado diretamente nos alimentos. Está pronto para o consumo. É bem ampla a utilização podendo ser usado em sopas, espetos, assados, frituras, grelhados, saladas, cozidos e etc. O udon e lámem são os pratos mais famosos que se usam o Shichimi. É indicado para pessoas que procuram por picância e sabor em um único produto.
Características:
Ingredientes: Pimenta Chilli, Casca de Laranja, Gergelim Preto, Gergelim Branco, Pimenta Japonesa, Algas e Gengibre.
Embalagem: Frasco em vidro com 15 gramas.
Não contém glúten.
Fabricante: S&B Foods
Produto Japonês, origem Japão. (Produtos Japoneses)