A pimenta Sriracha Chili Sauce produzida utilizando ingredientes de primeira qualidade e sem adição de corantes artificias.
História da Pimenta Sriracha
A pimenta Sriracha originária da cidade Sriracha na Tailândia, é um molho pastoso a base de sal, vinagre, pimenta, alho e açúcar na qual tem como principal segredo o seu processo de fermentação.
A pimenta Sriracha se tornou conhecida mundialmente, devido a grandes chefs culinários adotarem em seus pratos este maravilhoso tempero.
Como usar a pimenta Sriracha?
O Molho de Pimenta Sriracha Hot Chili Sauce é um molho ideal para sopas, molhos de salada, massas, pizzas, hot dog, hambúrgueres ou qualquer outro prato que você deseja deixa-lo com um delicioso e picante sabor.
Devido a sua grande versatilidade em diferentes pratos, a pimenta sriracha é um excelente ingrediente para as mais diferentes combinações culinárias.
Pimenta Sriracha Receita
Durante o preparo de carnes, bacon, queijos, ovos mexidos ou após sua finalização.
Preparo de molhos especiais, combinando outros tipos molhos e pastas.
Ótimas combinações com Pimenta Sriracha:
Caldos de Feijão, Petiscos (Cebolas fritas, batatas fritas, salgadinhos), Churrasco (carnes e linguiças), drinks picantes e hambúrguer.
Características:
Ingredientes: Água, pimenta vermelha, açúcar, xarope de frutose, alho, batata doce, sal, espessante, estabilizante, ácido regluador, conservante, corante e óleoresina de capsicum.
Embalagem: Contendo um frasco de molho de pimenta Sriracha Chili Sauce Pantai com 215 g.
Origem: Tailândia
Fabricante: Pantai
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.
Após aberto conservar em geladeira.