Molho de Ostra
O molho de ostra é feito a partir do extrato de ostra. É um molho típico da culinária chinesa. Tem um sabor levemente adocicado, é espesso, brilhoso e com um sabor perfumado e único. O preparo é feito fervendo ostras em água, em fogo baixo, até obter um molho de cor acastanhado (que é caracterísitco do molho de ostra).
É um considerado um tempero multiuso pois pode ser usado em vários pratos e receitas, como carnes, frango, peixes, frutos do mar, vegetais, massas (famoso Yakissoba), sopas, arroz e até mesmo cogumelos como shimeji e shitake.
Pode-se marinar, temperar, refogar e ser usado como base de molhos. Diz-se que é o segredo da culinária oriental.
Vendido nesta embalagem já pronto para o uso.
Características:
Molho de Ostra Oyster Sauce Tokyofoods
Ingredientes: Água, caldo de ostra, açúcar, sal, amido de milho, corante caramelo, realçador de sabor, glutamato monossódico, conservante, sorbato de potássio.
Informações Adicionais: “ Não Contém Glúten”
Alérgicos: pode conter peixe e crustáceos.
Embalagem: Contém um frasco de molho de ostra com 1900mL
Fabricante: MAC EMPREENDIMENTOS COMERCIAIS LTDA.
Produto Oriental, Chinês.
Origem: China
Recomendação:
Após aberto manter refrigerado.