O Rice Stick é um macarrão tailandês largo feito de farinha de arroz com espessura de 10 milímetros. Saboroso, leve, nutritivo e rápido de ser preparado, pode ser combinado com diferentes molhos e ingredientes conforme o paladar seja ele oriental ou não.
O macarrão Rice Stick é muito utilizado pelos orientais no preparo de saladas e pratos quentes.
1 Pacote serve 4 pessoas.
Características:
Ingredientes: Arroz, água e sal.
Informações Adicionais: "Não Contém Glúten".
Embalagem: Contém um pacote de macarrão de 10mm Rice Stick com 200 gramas.
Fabricante: Liengton Rice Flour Co.LTD
Origem: Tailândia
Modo de preparo:
1. Deixe o macarrão de arroz de molho em água fria por 30 minutos. Escoe a água.
2. Coloque o macarrão em água fervente e cozinhe por 5 minutos. Escoe a água e divida em 4 porções.
3. Jogue o tempero por cima do macarrão.