Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Suzhou Yanjie - 60 gramas
  • Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Suzhou Yanjie - 60 gramas

Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Suzhou Yanjie - 60 gramas

Sku: 6921899805160

NCM: 0305.59.00

Categoria: AlimentosTemperos

Marca: Marumoto

Código de Barras: 6921899805160

Quantidade Disponivel: 32 un

Unidade: un
un

Por R$ 68,90

R$ 66,83 (no pix)

Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

O  Hana Katsuo é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.

Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

 

Dicas de Uso:

O tempero Katsuo pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!

 

Características:

Ingredientes: Flocos de peixe seco.

Informações Adicionais: Não Contém Glúten 

Embalagem: Contendo um pacote de Katsuobushi com 60 gramas.

Origem: Japão (<a href="https://www.hachi8.com.br/outros/produtos-japoneses">Produtos Japoneses</a>)

Fabricante: Suzhou Yanjie Food Co.

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.