Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Suhai - 20 gramas
Sku: 7898644450441
NCM: 0305.59.00
Marca: Suhai
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.
Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!
Características:
Ingredientes: Peixe bonito seco e ralado (katsuobushi)
Informações Adicionais: Contém Glúten
Embalagem: Contendo um envolepe de katsuobushi dashi com 20 gramas.
Origem: Japão (Produtos Japoneses)
Fabricante: Suhai
Recomendações:
Conservar em local seco e arejado.