Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Suhai - 20 gramas
  • Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Suhai - 20 gramas
  • Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Suhai - 20 gramas

Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Suhai - 20 gramas

Sku: 7898644450441

NCM: 0305.59.00

Categoria: AlimentosTemperos

Marca: Suhai

Código de Barras: 7898644450441

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.

Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

 

 

Características:

Ingredientes: Peixe bonito seco e ralado (katsuobushi)

Informações Adicionais: Contém Glúten 

Embalagem: Contendo um envolepe de katsuobushi dashi com 20 gramas.

Origem: Japão (Produtos Japoneses)

Fabricante: Suhai

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.