Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Marumoto - 40 gramas (20x2g)
  • Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Marumoto - 40 gramas (20x2g)

Katsuobushi Tempero de Peixe Bonito em Flocos Marumoto - 40 gramas (20x2g)

Sku: 4902833112560

NCM: 2103.90.21

Categoria: AlimentosTemperos

Marca: Marumoto

Código de Barras: 4902833112560

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

O Katsuobushi é um tempero japonês feito a partir da fermantação e defumação do peixe bonito, que em sua fase final, apresenta-se em forma de flocos para o preparo de muitos pratos orientais.

Desenvolvido à base de peixe seco, dá aos pratos um sabor supreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

 

Dicas de Uso:

O tempero Katsuo dashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Hondashi pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!

 

Características:

Ingredientes: Peixe seco em pó, sal, proteina vegetal hidrolisada, glutamato monossódico.

Informações Adicionais: Contém Glúten 

Embalagem: Contendo um pacote de katsuobushi dashi com 40 gramas (20 sachês com 2 gramas cada).

Origem: Japão (Produtos Japoneses)

Fabricante: Marumoto

 

Recomendações:

Conservar em local seco e arejado.