Udon é um tipo de macarrão grosso, popular na culinária japonesa. Ele é servido normalmente como sopa, em caldo quente à base de dashi, shoyu e mirin. Sobre o udon básico, são acrescentados um ou mais ingredientes, e estes ingredientes dão origem a vários tipos de udon. A maior parte deles leva negi (cebolinha) picada.
O macarrão Udon produzido pela Samyang empresa reconhecida no mercado oriental, é ideal para o preparo deste prato oriental.
Características:
Ingredientes: Farinha de Trigo, Amido de Tapioca, Sal, Ácido Iáctico, Ácido Acético, Água.
Informações Adicionais: Contém Glúten.Alérgicos contém Trigo
Embalagem: Contém uma caixa com 30 pacotes de Macarrão Oriental Fresh Udon Pré-Cozido sem Tempero importado com 200 gramas (cada).
Não contém sachê com tempero.
Fabricante: SAMYANG
Origem: Coréia (Produtos Coreanos)
Recomendações:
Conservar em local seco e fresco.