Caixa de Lamen Coreano Jjajangmen Tipo Chajangmen Paldo 200 gramas - 16 Pacotes
  • Caixa de Lamen Coreano Jjajangmen Tipo Chajangmen Paldo 200 gramas - 16 Pacotes
  • Caixa de Lamen Coreano Jjajangmen Tipo Chajangmen Paldo 200 gramas - 16 Pacotes
  • Caixa de Lamen Coreano Jjajangmen Tipo Chajangmen Paldo 200 gramas - 16 Pacotes
  • Caixa de Lamen Coreano Jjajangmen Tipo Chajangmen Paldo 200 gramas - 16 Pacotes
  • Caixa de Lamen Coreano Jjajangmen Tipo Chajangmen Paldo 200 gramas - 16 Pacotes
  • Caixa de Lamen Coreano Jjajangmen Tipo Chajangmen Paldo 200 gramas - 16 Pacotes

Caixa de Lamen Coreano Jjajangmen Tipo Chajangmen Paldo 200 gramas - 16 Pacotes

Sku: 10648436104229

NCM: 1902.30.00

Categoria: AlimentosAtacadoMacarrãoLamen Coreano

Marca: Paldo

Código de Barras: 10648436104229

Quantidade Disponivel: 25 un

Unidade: un
un

Por R$ 239,90

ou em 4x de R$ 59,98

Ver parcelas
1xdeR$ 239,90 Total: R$ 239,90
2xdeR$ 119,95 Total: R$ 239,90
3xdeR$ 79,97 Total: R$ 239,90
4xdeR$ 59,98 Total: R$ 239,90
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

O Jjajang men é um macarrão instantâneo no estilo lamen e com temperos à base de legumes, soja preta e  molho especial não apimentado. Seu sabor é levemente adocicado, diferente dos tradicionais lamens coreanos apimetados.

 

Características:

Ingredientes:

Macarrão :Farinha de Trigo, Óleo de Palma, Amido de Batata, Sal, extrato de cebola, estabilizante, goma de guar, ribofalvina.

Sopa: Cebola, água, molho de soja preta, óelo de conala, acelga batata, açúcar, proteína vegetal em floco, amido de batata, tempero em pó, sal, extrato de gengibre.

Informações Adicionais: Contém Glúten.

Embalagem: Contém uma caixa com 16 pacotes de macarrão instantâneo jjajangmen com 200 gramas.

Sabor: Levemente adocicado.

Fabricante: Paldo

Origem: Coréia do Sul (Produtos Coreanos)

 

Modo de preparo:

 1. Coloque macarrão e o sachê de vegetais na água fervente (600 mL).

 2. Cozinhe por 5 minutos.

 3. Retire do fogo e deixe entre 6 à 7 colheres de água.

4. Adicione os sachês de temperos e misture bem.