O Okazunori é uma deliciosa alga marinha tostada e levemente apimentada que pode ser consumida como aperitivo ou acompanhada de pequenas porções de arroz japonês ou até mesmo em sopas.
Características:
Ingredientes: Alga marinha desidratada, tempero: açúcar, molho de soja (água, soja, trigo, sal), xarope de maltose, xarope de frutose de milho, extrato de peixe, extrato de marisco, extrato de camarão, extrato de alga marinha, pimenta vermelha, sal, vinho de arroz, extrato de stevia, fermento, proteína hidrolizada de soja e água. Realçador de sabor INS621, INS635, INS631, INS627, regulador de acidez INS330, espessante INS415.
Alérgicos: Contém crustáceos (camarão e mariscos), peixes e derivados de trigo e soja.
Contém GLÚTEN.
Embalagem: Contém um pacote com 8 envelopes de 2,7g com 4 folhas cada.
Tamanho de cada folha: 9x9cm
Peso: 22 gramas
Fabricante: Takaokaya
Conservação:
Conservar em local seco e escuro.
Após aberto fechar bem para evitar umidade e consumir em até 30 dias.