Alga Marinha Hidaka Kombu Fujiyama - 100 gramas
Sku: 7898336580425
NCM: 1212.21.00
Categoria: Algas MarinhasAlimentosTemperosTempero para SushiProdutos Chineses
Quantidade Disponivel: 0 un
Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:
Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas.
Para preparar deixar de molho em água até hidratar, depois use para o preparo do arroz, sopas, cozidos e refogados.
A alga kombu tem grande concentração de umami.
Características:
Ingredientes: Algas marinhas Kombu desidratadas.
Informações adicionais: “Não contém glúten”.
Embalagem: Contém um envelope de alga kombu 100 gramas.
Fabricante: Weihai Qingzheng Co. Ltd.
Origem: China
Conservação:
Armazenar longe da luz do sol, em local de umidade baixa e temperatura ambiente. Após aberto conservar em embalagem fechada em local seco e fresco, em temperatura ambiente em até 15 dias.