Tempero Pronto para Sushi Kombu Dashi no Moto Shimaya –  56 gramas
  • Tempero Pronto para Sushi Kombu Dashi no Moto Shimaya –  56 gramas

Tempero Pronto para Sushi Kombu Dashi no Moto Shimaya – 56 gramas

Sku: 4901740151891

NCM: 2103.90.21

Categoria: AlimentosAlgas MarinhasTemperosTempero para Sushi

Marca: Shimaya

Código de Barras: 4901740151891

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

Muito utilizada pelos japoneses em suas sopas, caldos (dashi), saladas e preparo de arroz, a alga marinha Kombu é uma excelente fonte de sais minerais e vitaminas.

Além das suas diversas utilidades a alga kombu também é conhecida por suas propriedades medicinais que auxiliam na redução do colesterol ruim e retenção de líquidos. Tem como propriedade diferenciada o ácido glutâmico em sua formulação natural, um aminoácido base para a produção do glutamato monossódico, famoso por intensificar o sabor da comida.

 

Como usar o dashi kombu?

 

O kombu dashi já vem pronto, em cada pacote são 7 sachês bastando apenas disolver em água.

Ideal para preparo de misoshiro, bases de sopas, etc. Sendo um condimento muito versátil e indispensável para culinária japonesa.


 

Carascterísticas:



Ingredientes: Aminoácido, sal, sarídeos (glucose, açúcar), dextrina.

Informações adicionais: “Não contém glúten”. Alérgicos : Pode conter traços de peixe.

Embalagem: Contém um evelope de dashi kombu 56 gramas (7sachês de 8 g).

Fabricante:Shimaya 

Origem: Japão

 

 Conservação:

 

Conservar em local seco e escuro.