Tempero de Peixe Bonito Katsuo Dashi Kaneshichi 12 Sachês - 48 gramas
  • Tempero de Peixe Bonito Katsuo Dashi Kaneshichi 12 Sachês - 48 gramas

Tempero de Peixe Bonito Katsuo Dashi Kaneshichi 12 Sachês - 48 gramas

Sku: 4901497101132

NCM: 2103.90.91

Categoria: AlimentosTemperos

Marca: Kaneshiti

Código de Barras: 4901497101132

Quantidade Disponivel: 0 un

Produto Indisponível

Unidade: un
un
Quantidade Desconto Valor
Frete e Prazo

Simule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região:

Informações do Produto

O katsuodashi um tempero japonês que cada vez mais está sendo descoberto por Chefs renomados e por quem cozinha no dia a dia.

Desenvolvido à base de peixe bonito seco, dá aos pratos um sabor surpreendente, rico e original, podendo ser utilizado nas mais variadas receitas, da autêntica cozinha japonesa aos pratos triviais do brasileiro, de carnes aos vegetais!

Os peixes bonitos são selecionados rigorosamente garantindo um sabor puro, suave e contínuo, sendo muito agradável ao paladar.

 

Dicas de Uso:

 

O tempero Katsuodashi pode ser utilizado em uma infinidade de preparações! Como base para preparar ensopados, risotos e sopas, economiza tempo no preparo de caldos. Use também para temperar peixe, frutos do mar, carne bovina, aves e até carne suína, conferindo sabor intenso sem que seja necessário usar muitos ingredientes na marinada. Dashinomoto pode ser usado também para deixar saladas e vegetais com um toque original, possibilitando ir muito além no seu cardápio, variando todo dia!

 

Características:

 

Ingredientes: sal, realçador de sabor glutamato monossódico, tempero de peixe bonito, realçador de sabor inosinato dissodíco, extrato de peixe bonito e extrato de levedura.

Embalagem: Contendo um pacote de Katsuodashi GW 48 gramas (12 sachês de 4 gramas cada).

Origem: Japão

Fabricante: Kaneshiti

 

Recomendações:

 

Conservar em local seco e arejado.